Evaluación predictiva de ingredientes y formulación
El servicio de evaluación nutricional precisa (ENP) que oferta Adisseo se basa en la tecnología del espectro infrarrojo cercano (NIR). La espectroscopia del NIR es una herramienta adecuada para evaluar las características de los ingredientes del alimento. Adisseo ha desarrollado métodos de calibración innovadores basados en datos obtenidos in vivo, y los ha patentado. Nuestra tecnología se encuentra adaptada a los principales ingredientes de la dieta (los cereales más importantes y sus derivados, aceites y harinas, así como subproductos de origen animal). La ENP es capaz de predecir las múltiples características que repercuten en la calidad nutricional, como el grado de proteína bruta, la cantidad de aminoácidos totales y digestibles, la proporción de energía metabolizable para aves así como el fósforo total y el fítico.
El empleo de los servicios ENP puede significar muchas ventajas y ahorro para los profesionales involucrados en la producción de piensos, los propietarios de molinos, los productores de premezclas de microingredientes y para las integraciones:
1. Mejor rendimiento para una formulación precisa
2. Evalúe sus suministros y respalde sus decisiones de compra
3. Entregue lo que promete, basándose en el control de calidad